Sprungmarken: Seiteninhalt, Navigation

Theater an der Parkaue
Sie sind hier: WINTERAKADEMIE 5 Die Labore Labor 5: Berlin kocht |  

Labor 5: Berlin kocht (10 - 12 Jahre)

Geruch – Geschmack – Garzeit

Jeder tut es jeden Tag: essen. Doch wie kommt es, dass dieselbe Kartoffel einmal Arrangement an Rotweinsauce wird und ein andermal Einlage im Suppentopf ist? Ein Team von Verkostern untersucht die armen und noblen Küchen Berlins, ihre Gerüche und ihren Geschmack. Welchen Weg nehmen die Zutaten vom Großmarkt auf den Tisch? Spielt der Teller, auf dem serviert wird, auch seine Rolle? Aus den Töpfeguckern werden Köche. Sie verarbeiten zu Essen, wohin die Neugier sie treibt. Das Publikum erwartet ein ausgesuchtes Berlin-Menü.

Leitung: TOPOTEK 1 – Martin Rein Cano und Alexandre Mellier / Landschaftsarchitekten


Navigation

Spenden!

Sprungmarken: Seitenanfang, Seiteninhalt, Navigation